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Stachelbeerclafouti

Stachelbeerclafouti

 

(1 Springform, 26 cm Ø)

 

250 g Mehl, 50 g Butter, 4 Eigelb, 4 Ess­löffel Birnendicksaft, 2 dl Milch, 4 Ei­weiss, 1 Prise Salz, 500 g Stachelbeeren

 

Mehl kranzförmig in eine Schüssel geben, Butter lauwarm schmelzen.

Eigelb, Birnendicksaft und Milch glatt rühren. Butter beifügen, in der Schüssel­mitte langsam mit dem Mehl vermischen.

Eiweiss mit dem Salz steifschlagen, unter den Teig ziehen. In die gefettete Springform füllen, Stachelbeeren darauf verteilen. Beeren versinken langsam.

Backen im vorgewärmten Ofen 40-45 Minuten bei 200 º C. Auf dem Gitter aus­kühlen lassen

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Rezepte

                                             

Beeren und Gemüseanbau

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