Menü

Brombeercreme

Brombeercreme

 

500 g Brombeeren, 2 Becher Joghurt nature, 4 Essl. Honig, 2 Eigelb, Saft von 1 Zitrone, 2 Eiweiss, 1½ dl Rahm, Baumnüsse

 

Brombeeren durch ein Sieb streichen (einige zum Garnieren übrig lassen) und mit Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronen­saft zu einer Creme rühren. Eiweiss und Rahm separat steifschlagen und darunter­ziehen. In Coupegläsern anrichten und mit den übrigen Brombeeren und Nüssen garnieren.

Rezepte

                                             

Beeren und Gemüseanbau

Mirjam & Werner Weidmann

Bergstrasse 127
8424 Embrach

Telefon für Bestellungen/

spezielle Fragen: 044 865 30 73

zum Selberpflücken bitte auf Seite Selberpflücken nachschauen wird immer Aktualisiert

beerenweidmann@beeren.ch 

Instagram